楼主: outman

[原创]ZStack Monitor and Test(MT)功能简介与Z-tool使用介绍

stsuny 发表于 2012-11-26 10:50:43 | 显示全部楼层
其实在   MT_UART.h 中 将流控去掉更为简单

#if !defined( MT_UART_DEFAULT_OVERFLOW )
  #define MT_UART_DEFAULT_OVERFLOW       FALSE
#endif
cuilin 发表于 2013-1-5 15:29:34 | 显示全部楼层
按照奥老师的方法设置,我的版本和协议栈的不一样,
*** WARNING ***
    Expected Z-Stack version (2.3.0) does not match with actual Z-Stack version (2.2.0).  Z-Tool may not work properly.
还是谢谢了
xinye 发表于 2013-1-8 09:59:24 | 显示全部楼层
我用的2006的协议栈,z-tool连接上只显示System 没有ZDO 和APP
平而不凡 发表于 2013-2-25 12:10:15 | 显示全部楼层
打不开ZTOOL,错误提示下面那个信息,什么情况呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
梦里花落 发表于 2013-3-5 10:39:47 | 显示全部楼层
我按照文章里面的设置了,为什么还是不行啊,求指导
zomco 发表于 2013-5-5 12:57:44 | 显示全部楼层
平而不凡 发表于 2013-2-25 12:10
打不开ZTOOL,错误提示下面那个信息,什么情况呢

装光盘里的.net    \RemoTI协议栈源代码安装文件\MS.net Framework
qqwe13 发表于 2014-1-8 19:43:00 | 显示全部楼层
哪位知道USB转232怎么实现使用Z-TOOL啊?笔记本没有232
tingpan 发表于 2014-10-28 11:07:27 | 显示全部楼层
你好!请问能分享一下SampleSwitch的源码包吗
FW888 发表于 2014-12-3 00:01:14 | 显示全部楼层
我按照上面的设置了ztool 端口,怎么还是no devices found啊!!!急急急