请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: outman

“飞比”CC2530电池板演示软件源代码-SensorDemo外部温度与光敏传感器采集

tangjialu 发表于 2011-5-9 10:56:53 | 显示全部楼层
求助,还有,我之前调试sensordemo这个例程也没成功,因为用SENSOR MONITER 这个软件只显示一个大的红圈,没有像PDF资料里说的显示其他的篮圈之类的,也就是没组网成功吧。毕设要用这个例程的应用,所以来求助
 楼主| outman 发表于 2011-5-9 22:43:10 | 显示全部楼层
请按照我们的sensor demo例程的操作步骤,一步步进行操作。尤其是"collector"在第一次启动时,要按joystick up键,设置为协调器,重启后要按right键,设为gate way。这个代码是肯定可以用小金刚采集,EB板发送到sensor monitor的,这一点不用怀疑。
tangjialu 发表于 2011-5-11 09:47:24 | 显示全部楼层
3Q 斑竹了,我回去再调试下~~
bamboozz 发表于 2011-6-8 13:48:48 | 显示全部楼层
MARK一下。
wangrui0701 发表于 2011-6-9 20:26:49 | 显示全部楼层
请问这个demo在CC2530EB上面能不能正常运行?
 楼主| outman 发表于 2011-6-9 21:20:30 | 显示全部楼层
EB板上没有外部温度和光敏的传感器,按键与BB也有所区别。
时光 发表于 2011-6-16 10:22:24 | 显示全部楼层
请我内部传感器 测量精度怎样
DICE83312324 发表于 2011-6-25 10:29:39 | 显示全部楼层
感谢楼主共享!拉下好多了!
mistypig 发表于 2011-7-3 14:31:58 | 显示全部楼层
下来看看.正在学习这个东西
wh413941714 发表于 2011-7-4 17:06:21 | 显示全部楼层
我的导师买了一个FB2530EB和3个FB2530BB的版子,让我们组网,结果什么资料也没给,好不容易找到了SensorDemo这个例程,结果FB2530EB运行正常,FB2530BB没反应,最后终于知道这个FB2530BB的你们称之为小金刚的版子,运用SensorDemo例程时的程序和FB2530EB的程序是不一样的,好不容易找到了这里,结果还不让下载,甚至附件是什么也看不了,非要VIP,学习道路上能不能别有这么多挫折啊,郁闷。如果好心,还请管理员把这附件发我邮箱,whchenai@126.com,至少让我有点学习的动力...