请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: outman

“飞比”CC2530电池板演示软件源代码-SensorDemo外部温度与光敏传感器采集

uestc-forever 发表于 2011-10-18 18:11:21 | 显示全部楼层
您所在的用户组无法下载或查看附件
wengao0318 发表于 2011-11-7 16:02:55 | 显示全部楼层
democollector.c文件中zb_HandleKeys函数中,按下左键(LEFT)的处理程序如下,看了很多帖子,都只提到UP,DOWN,RIGHT键对应的处理及功能,包括实验文档的步骤中,唯独没有没有提到LEFT键对应的功能,这个到底是什么功能呢?是路由节点还是协调器节点的功能呢?NLME_PermitJoiningRequest函数也没有追踪到。求各路大神指点啊!
if ( keys & HAL_KEY_SW_4 )
    {
      // Key 4 is used to control which routers
      // that can accept join requests
      allowJoin ^= 1;
      if(allowJoin)
      {
        NLME_PermitJoiningRequest(0xFF);
      }
     else {
        NLME_PermitJoiningRequest(0);
      }
    }
lomo1316 发表于 2011-11-9 16:48:53 | 显示全部楼层
怎么我级别这么低,想看资料哦
twtyv 发表于 2011-11-14 09:00:01 | 显示全部楼层
可是级比不够无法进行观摩。遗憾!
yzlbnt 发表于 2011-11-15 16:24:55 | 显示全部楼层
级别不够?不能下载?
龚蓝forever 发表于 2011-11-21 10:20:01 | 显示全部楼层
最近也在做这个,希望有所帮助~~
可文062611 发表于 2011-12-28 15:54:02 | 显示全部楼层
级别不够,但是很想看源程序,求好心人发一份,谢谢!506797154@qq.com
木子樱花 发表于 2011-12-29 12:35:39 | 显示全部楼层
看下,能否下载
木子樱花 发表于 2011-12-29 12:37:17 | 显示全部楼层
啥时候能下载啊,咋还是无权限啊
木子樱花 发表于 2011-12-29 13:40:36 | 显示全部楼层
权限不够啊,有人能给发一份吗?谢谢了啊,发份sensdemo的源码,475656069@qq.com