CC2530EB板温湿度传感器、单温度传感器、人体传感器、天然气传感器测试

FBA 发表于 2012-11-7 10:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

温湿度传感器SHT11单机实验源程序及开发文档
CC2530Sht11Test.rar (313.22 KB, 下载次数: 40)
单温度传感器TEMP123单机实验源程序及开发文档
CC2530Tmp123Test.rar (1.56 MB, 下载次数: 44)
人体传感器单机实验源程序及开发文档
CC2530HumanTest.rar (1.54 MB, 下载次数: 23)
天然气传感器单机实验源程序及开发文档
CC2530GasTest.rar (1.57 MB, 下载次数: 34)
逍遥子 发表于 2012-11-22 18:38:04 | 显示全部楼层
这个很需要!可以给看看嘛???
 楼主| FBA 发表于 2012-11-22 20:29:34 | 显示全部楼层
你下下来啊,不就可以看了
wslb 发表于 2012-11-24 01:18:33 | 显示全部楼层
楼主,我下不了啊,求发邮箱吧503144689@qq.com
 楼主| FBA 发表于 2012-11-24 09:03:38 | 显示全部楼层
哦,你购买我们的开发板啊,我们的资料只针对我们的产品和TI的啊
s361021609 发表于 2012-11-30 13:59:54 | 显示全部楼层
= =为啥无法下载啊……
 楼主| FBA 发表于 2012-11-30 14:19:40 | 显示全部楼层
这个只针对我们会员开放啊
红缨枪123 发表于 2013-5-2 14:24:01 | 显示全部楼层
楼主   急求程序啊   可惜下不了    还请楼主分享    谢谢  404390693@qq.com
linuxiao 发表于 2013-5-4 20:35:58 | 显示全部楼层
怎么看不到呀
hm325800 发表于 2014-6-4 17:07:44 | 显示全部楼层
问下楼主,你在帖子开头说的传感器型号是你们配套的是吧?  你们给的说明书里面没有提及这个型号··给的例程有看不懂··就不知道该怎么办了··谢谢!