请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: outman

[原创]奥特曼Zigbee读书日记(一)

345161974 发表于 2013-1-23 10:09:40 | 显示全部楼层
outman 发表于 2010-4-12 15:24
网站现在还在测试期,空间也暂时比较小,正在找办法来共享资料,有好方法的同学也可以共享下啊。。。。

站长的话,可以使用千脑网盘,千脑网盘的空间还是不错,之前我建站用过,或者现在的skydrive也不错,目前的网盘太多了,找个稳定的即可.
wt418995874 发表于 2013-2-1 17:05:25 | 显示全部楼层
新手,看不懂。。。。
cquptzx 发表于 2013-3-10 21:24:25 | 显示全部楼层
图1.8也展示了router是如何扩展网络,甚至如何绕过障碍物的。比如A想和B说话,但是中间有墙挡的,信号强度又穿透不了,这个时候树形的网络结构就可以通过其它router传递信息,并最终到达B。我们有时把这种方式叫“多次反射”(multihopping),因为信息从一个节点反射到另外一个节点,最终到达目的地。这样就扩大了整个网络的信息覆盖面。

里,multihopping更为准确一点的翻译是"多跳"。
了解更多,参见:http://blog.csdn.net/jnwangcan/article/details/7750083
cquptzx 发表于 2013-3-10 21:34:52 | 显示全部楼层
outman 发表于 2010-4-12 15:24
网站现在还在测试期,空间也暂时比较小,正在找办法来共享资料,有好方法的同学也可以共享下啊。。。。

百度网盘?
新浪网盘?
金山快盘?
华为网盘?
115网盘?

====
  • 个人倾向于用“金山快盘”,
  • 网盘空间发布下载的文件够用了.
  • 虽然是同步盘,但是可以只上传不下载,设置不同步的目录.
  • 支持转存功能,省去好多输入什么验证码什么的.

个人建议.outman可以考虑下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
aubin8731 发表于 2013-6-6 17:55:16 | 显示全部楼层
现在进入zigbee的学习,感谢楼主的分享
媳妇卤面 发表于 2013-6-15 11:46:52 | 显示全部楼层
已阅,很受益
Lihf 发表于 2013-6-18 18:48:58 | 显示全部楼层
收益良多,支持!
每天都用高露洁 发表于 2013-7-5 09:51:39 | 显示全部楼层
赞一个,写的很有条理性。。。
每天都用高露洁 发表于 2013-7-5 09:54:42 | 显示全部楼层
outman 发表于 2010-4-12 15:54
大家有需要“葵花宝典”的,请到“本站专用下载贴”中下载

这里的“本站专用下载帖”是在哪里啊?新手不知道啊
yuanye1127 发表于 2013-7-29 17:22:29 | 显示全部楼层
最近也在学习ZIGBEE,详细看完了帖子,学习了,谢谢楼主!