请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: langchaojian

基于CC2530的zigbee信道、PANID扫描设备

huang521xin 发表于 2014-4-19 10:06:59 | 显示全部楼层
希望分享下程序,QQ:413276913
pjf102 发表于 2014-6-19 15:32:20 | 显示全部楼层
麻烦发一下:1329958919@163.com
xingye123 发表于 2014-6-22 20:38:52 | 显示全部楼层
我也希望收到一份280667461@qq.com
734296536 发表于 2014-6-24 18:30:20 | 显示全部楼层
楼主威武,能否发给小弟一份  , 734296536@qq.com  谢谢
laoxiaomage 发表于 2014-7-7 14:23:46 | 显示全部楼层
多谢楼主,分享一下: 331332430@qq.com  ,
老马
tiger123 发表于 2014-7-15 10:53:18 | 显示全部楼层
楼主,分享下你的代码可以吗?tanglewuhao@126.com,谢谢。
梦醒了天亮 发表于 2014-7-23 14:41:06 | 显示全部楼层
最近在研究PANID和设备类型的设置问题,可以把你的程序发给一下吗?谢谢了,邮箱494723324@qq.com
fight_hope 发表于 2014-7-23 16:37:08 | 显示全部楼层
你好,还有这个程序吗,能不能也给我发一份,最近在做多个zigbee网络共存,可是修改f8wConfig.cfg中PANID后不能组网了,希望能从你这得到帮助,先谢谢了,我的邮箱是897922011@qq.com
fight_hope 发表于 2014-7-23 16:40:55 | 显示全部楼层
你好,请问你这里还有这个程序吗,我正在做多个zigbee网络共存,但是通过修改f8wConfig.cfg中的PANID后不行,想从你这里得到些帮助,我的邮箱897922011@qq.com
riyue 发表于 2014-8-27 20:23:46 | 显示全部楼层
楼主可不可以给我发一份程序,我一直对此很困惑,想从你那里学习学习,有不会的还要请教你,邮箱是1282855700@qq.com