楼主: langchaojian

基于CC2530的zigbee信道、PANID扫描设备

imust 发表于 2014-9-18 15:22:13 | 显示全部楼层
楼主您好!正在学习基于CC2530的zigbee的自动组网,请给我发一份代码,学习学习!谢谢!
邮箱:835778062@qq.com
summerstorm 发表于 2014-9-23 11:28:15 | 显示全部楼层
樓主您好,我的郵箱: skyslj@gmail.com,謝謝您的無私奉獻!!
recean 发表于 2014-11-20 21:04:16 | 显示全部楼层
能否发给我学习一下, 邮箱 weijin945@163.com
谢谢!
小味 发表于 2014-12-18 17:58:37 | 显示全部楼层
楼主好人,代码麻烦给我发一下,谢谢240651200@qq.com
flying510723 发表于 2014-12-26 21:39:58 | 显示全部楼层
flying510@163.com  求分享,,谢谢哟
1214 发表于 2015-1-21 14:27:33 | 显示全部楼层
能否分享一下你的代码,对我现在的项目应该有用,希望共同学习,QQ邮箱:1611769586@qq.com,先O(∩_∩)O谢谢
xxzgss 发表于 2015-2-3 17:25:50 | 显示全部楼层
zeiss 发表于 2015-3-3 09:24:28 | 显示全部楼层
能帮忙提供一下嘛,谢谢,一直没相关的方向
1277366@qq.com
fangfei19911 发表于 2015-4-25 17:04:46 | 显示全部楼层
你好,版主,可以发我邮箱一份吗?这个Zigbee信道自动扫描,能否用到Coordinator在建网络的时候 ,先进行信道扫描,避免和WIFI设备进行信道冲突和影响,然后选择错开的信道去建立网络。

我这边主要是WIFI和zigbee模块都在一个电路板上,WIFI会对zigbee信道进行干扰,导致丢包率增大,通讯性能下降,谢谢!

我的邮箱是:1356579487@qq.com  谢谢!
xzwapple 发表于 2015-5-4 13:32:00 | 显示全部楼层
297501646@qq.com  求分享下,谢谢