请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: outman

[讨论]Zigbee,SimpliciTI,向左OR向右?

楼主| outman 发表于 2011-5-26 20:18:37 | 显示全部楼层
一年前的贴子被大家翻出来了,simpliciTI直到现在也没花精力。现在倒觉得TIMAC是一个不错的选择,与zstack的互通性好性,代码开源。而且可以做时隙控制。
crazypy02 发表于 2011-9-15 09:16:22 | 显示全部楼层
我曾经尝试把simpliciTI中无线透传的部分作为一个模块搬到Z-stack下面来,但是由于工作量太大,关联太多难以切割开所以作罢。目前把功能放在SimpliciTI下面做,做起前期的功能实验来倒是很方便。
飞远流长 发表于 2012-3-1 13:04:32 | 显示全部楼层
我也遇到问题了,simpliciTI,组往后,协调器重启会重新组网,怎么解决啊
恰巧遇见 发表于 2012-4-5 17:36:42 | 显示全部楼层
outman 发表于 2011-5-26 20:18
一年前的贴子被大家翻出来了,simpliciTI直到现在也没花精力。现在倒觉得TIMAC是一个不错的选择,与zstack的 ...

我现在正在学习TIMAC,这个TIMAC和zstack有什么区别?关于TIMAC的资料比较少,不知道该怎么入手,希望您能给点建议和帮助。十分谢谢!
恰巧遇见 发表于 2012-4-5 17:38:06 | 显示全部楼层
crazypy02 发表于 2011-9-15 09:16
我曾经尝试把simpliciTI中无线透传的部分作为一个模块搬到Z-stack下面来,但是由于工作量太大,关联太多难以 ...

我正在学习关于TIMAC,zigbee的一些东西,求交流!谢谢
dqgcjude 发表于 2012-4-19 21:32:25 | 显示全部楼层
Zstack 框架太大 不知道如何学起啊...
lizheng86312 发表于 2012-8-29 12:31:51 | 显示全部楼层
学到东西了。顶。。。
张贺 发表于 2012-10-16 19:29:31 | 显示全部楼层
跟着outman一步一步来 相信自己  加油!!!!!
dasd 发表于 2012-10-31 16:30:03 | 显示全部楼层
TIMAC怎么样,能用在实际项目中么
返回列表 发新帖