请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: outman

飞比云V2.0正式上线,五分钟实现电灯连网,html5网页控制

763966787 发表于 2013-5-24 16:50:24 | 显示全部楼层
我没有权限上传图片,ryan.he 你有QQ吗,我截图给你看。
Tiger110 发表于 2013-5-28 10:29:36 | 显示全部楼层
看来这真是个好咚咚!!!
763966787 发表于 2013-5-28 17:15:27 | 显示全部楼层
怎么没人关注呢!
ryan.he 还在吗?
打开“Feibit IoT Explorer”软件出现以下故障信息,该如何解决。请高手关注。
******************异常文本*********************
【出现时间】:2013-5-23 7:58:52
【异常类型】:FileLoadException
【异常信息】:未能加载文件或程序集“Nosis.Javascript,Version=0.0.0.0,Culture=neutral,PubilcKeyToken=ae36d046c7f89f85”或它的某一个依赖项。由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。(异常来自 HRESULT:0x800736B1)
【堆栈调用】:在TestZigbee.JSFun.ctor()
               在TestZigbee.Form..ctor()
                在TestZigbee.Program.main()

ryan.he 发表于 2013-5-28 17:17:36 | 显示全部楼层
请楼上私信QQ号
joven 发表于 2013-6-15 09:00:35 | 显示全部楼层
何种以太网控制器,何种以太网协议栈?
冰芷ice 发表于 2013-8-7 10:31:10 | 显示全部楼层
虽然很遥远,但还是看看
smm 发表于 2013-8-12 13:24:47 | 显示全部楼层
outman 发表于 2013-4-20 21:52
已经在我们的淘宝店中按实验要求,针对开发板和成品模块,分别配置了两个套件:
http://item.taobao.com ...

我想买一套用在我的新房里面
怎么购买 还有我是10200的id哦
有什么精美礼品呢
 楼主| outman 发表于 2013-8-12 14:19:59 | 显示全部楼层
smm 发表于 2013-8-12 13:24
我想买一套用在我的新房里面
怎么购买 还有我是10200的id哦
有什么精美礼品呢

请联系我们的售后客服登记下地址等信息,这个月内会统一发放一次
QQ: 1606337600
smm 发表于 2013-8-13 18:48:35 | 显示全部楼层
outman 发表于 2013-8-12 14:19
请联系我们的售后客服登记下地址等信息,这个月内会统一发放一次

验证是什么哦 要我给淘宝的订单号呢
smm 发表于 2013-8-13 18:49:28 | 显示全部楼层
outman 发表于 2013-8-12 14:19

大大 我主要就是想要一个控制家居系统的功能的主机
能在你们这里买到吗